“强校有我 —创新·融合·实干·奋进” ——护理学院召开国家“双高计划”终期绩效评价省级线下评价迎检动员会

发表日期:2024-03-22 08:37:38编辑:杨海腾有位读者读过此文

3月20日下午,护理学院在乐学楼414会议室召开国家“双高计划”终期绩效评价省级线下评价迎检动员会,党总支书记张然主持会议,护理学院全体教职工参加会议。

护理学院院长杨桂荣传达了学校国家“双高计划”终期绩效评价省级线下评价迎检方案精神,部署了护理学院迎检工作,杨桂荣要求护理学院全体教职工务必高度重视,服从学校、学院统一安排,团结协作,及时补位,严明工作纪律,圆满完成迎检工作任务。

会上、杨桂荣结合学校重点工作解读了护理学院2024年“强校有我”行动方案,统筹推进“双高计划”、专业升本、护理虚拟仿真实训基地、现代职教体系建设改革重点任务等核心项目。确立以党建引领新使命,着力“五金”新基建打造新的标志性成果,促进护理专业群高质量发展,彰显护理学专业品牌,提升社会服务贡献能力,提高办学开放水平。

凝聚共识,提振信心。本次动员会聚焦“双高计划”终期绩效评价工作及“强校有我”行动方案,动员全院师生锚定“创高升本”总目标,解放思想、坚定信心、志存高远,以创新、融合、实干、奋进的拼搏精神,以“敢快干”的奋进姿态,完成“双高计划”终期绩效评价工作,并力争在国家新一轮“双高计划”中再创佳绩,谱写新篇!

(文/图:张艳  审核:张然)