护理学院召开就业与毕业生工作会议

发表日期:2023-06-13 11:12:29编辑:杨海腾有位读者读过此文

6月12日,护理学院召开就业与毕业生工作会议,安排部署2023届毕业生相关工作。学校招生与就业创业指导处有关负责同志,护理学院班子成员、全体管理服务人员、专职辅导员、2023届毕业班辅导员参加会议,会议由护理学院党总支副书记邓小楚主持。

会上,党总支副书记邓小楚解读了《护理学院2023年毕业生工作方案》,明确了职责分工,对工作细节作了提醒。学校招生与就业创业指导处副处长艾欢传达了教育部、湖北省、学校关于高校毕业生就业的相关政策文件精神,分析了高校毕业生当前就业形势,通报了学校近期就业进展情况,对护理学院下一步的就业工作提出建议和明确要求。党总支书记张然强调,就业工作是重大民生工程,全体工作人员要提高认识、责任上肩,注重方式方法,把握时间节点,在6月底和8月底达到工作目标。

院长杨桂荣要求,全体人员要对照工作方案,找准自己位置,讲政治、有温度、有情怀,做好2023年毕业生各项工作。毕业生就业工作要做到创新方法有目标,落实落地有成效,扎实推进稳增长,建好做细工作台账,健全每周通报、定期研究和约谈机制,助力“双高计划”建设决战决胜攻坚行动,向学校党委交出一份满意答卷。

(文/图:张坤 审核:张然)