护理学院召开智慧健康养老服务与管理专业学生座谈会

发表日期:2024-06-17 18:38:08编辑:张坤有位读者读过此文

为深入推进“三带六好”实践活动,及时掌握、解决学生诉求和困惑,6月16日晚,护理学院在乐学楼417教室召开学生座谈会。学院全体班子成员、专业带头人、专职辅导员代表及22级智慧健康养老服务与管理专业全体学生参加座谈,座谈会由院党总支副书记邓小楚主持。

会上,学生们就专业前景、岗位定位、专业实习安排和个人未来规划等问题纷纷发言。院长杨桂荣结合专业人才培养,对学生们关切的问题一一解答回应,通报了智慧健康养老服务与管理专业学生实习就业单位的遴选进展,勉励大家树立信心,脚踏实地,认真完成学业,用最好的状态迎接即将到来的实习和就业。其他的班子成员、专业负责人等结合本人分管工作,对学生岗位定位、普通“专升本”、实习就业“双选会”、1+X证书、就业创业培训等做了补充。座谈会上,师生开诚布公,欢笑声不时回荡现场。

本次座谈会是护理学院厚植共同缔造载体,深化实践活动的具体体现。下一步,学院将切实加强研究,尽快将此次座谈会有关议题落实落地。

(文/图 蓝勇福 张坤 李颖  审核:张然)